jump to navigation

TA`ARUF NYook..

Assalamu`alaykum Wr Wb

tak kenal maka tak sayang, pasti banyak yang protes tu…. ok.. ok.. akan aq ubah

“Tak Kenak Maka Ta`aruf”

nah itu baru bener….

Nama ane : Aldi Wilman

Biasa dipanggil Aldi tapi kalau dirumah

abang

Tempat lahir di salah satu kota di RIAU yang kaya akan minyak buminya kata2nya sih      ladang minyak terbesar di Asean, coba tebak apa??? yang bener itu “DURI”

aq tu sering bingung kalau ada orang yang bertanya, example:

si x says : “Eh, Aldi kamu dari mana ?”

Aldi menjawab : “aku dari mana ya”

si X says : “Lho kok km bingung”

Aldi menjawab : “ya iyalah bingung coz aku ini perantau sejati,,,,,

Tapi sebenarnya kalau aku boleh memilih maka aku akan lebih memilih

sebgai Wong Palembang, coz aku ada 10tahun disana dan semua kenangan baik manis, pahit, asem, asin, hambar semua ada di kota itu,, aku dibesarkan dikota PemPek itu…

Duh jadi Rindu Palembang…

kalau mau lihat profile lengkapku lihat aja di FB

Sekarang aku sudah beda 90% dari masa SMA ku, aku merasa inilah masa2 hidup yang begitu indah bagiku, aku dipertemukan Alloh dengan teman2 yang bisa mengingatkan ku untuk selalu benar menjalani hidup terutama dengan …… (ya kalian pasti tahu), Beliau lah yang selalu membuatku menjadi lebih baik, dalam stiap minggu melakukan pertemuan hati2 kami saling terpaut satu dgn yang lain yang membuat kami semakin istiqomah menjalani hidup ini dengan komitmen yang sama yaitu Marodhotillah (mencari Ridho ALLOH)

kalau mau lebih tau aq ya tanya aj langsung

aku orangnya open circuit kok (jadi inget praktikum Fisika II)

Iklan

Komentar»

1. satyawongblitar - Februari 21, 2009

mantap Gan,,,

2. somphil - Februari 26, 2009

wah bang,.. mantab,..
pertamax deh,..
ijing nge -link blognya boleh ga bang 😀
makasih ya 😀

3. aldi - Maret 1, 2009

#satya,
Mantab opo ne??

#Somphil
Sok mangga ki, blog mu dah tak link

4. satyawongblitar - Maret 5, 2009

wew,, tetep aja mantablah,,

eh aldi,, di-link-in dunk blogq?heee
punyamu udah di link tuh,,heee

nuhun

5. Shevani - Maret 17, 2009

Aslm..
Di,koq ga nulis lg?
Sibuk bangetkah?..
Tulis yg bnyk yak..:D

6. aldi - Maret 27, 2009

to satya: maaf yo, blog mu dah ak link, maaf yooo hihihiii…

7. satyawongblitar - Maret 30, 2009

oks2,, thanks di,,hee

8. Favian - Mei 22, 2009

Salam kenal yah…

9. aldi - Mei 25, 2009

Favian
Wa`alaykumussalam

10. nisha - Juli 3, 2009

ass…
semoga aldi tetap bisa bertahan dengan godaan syetan…
syetan tidak akan berhenti menggoda orang-orang yang ikhlas mencari ridha ilahi
semoga engkau menjadi nujahid sejati

11. aldi - Juli 4, 2009

@ Nisha
ini nisha mana ya???

12. wahied - Juli 7, 2009

merajut ukhuwah bloggeriyah ^_^

-whd-

13. ramapermana - Juli 30, 2009

salam//

14. anggi - Agustus 3, 2009

subhanallah…

15. aldi - Agustus 5, 2009

#anggi
ngapo ngi??

16. mqitt - Desember 4, 2009

Assalamu’alaykum wr wb
Numpang pengumuman yaaaaa
Blog Madrasah Qur’an IT TELKOM : http://mqitt.wordpress.com
terimakasih ^_^

17. qona'ah - Januari 9, 2010

subhanallah… tulisanx kren…

aldi - Januari 11, 2010

terimakasih..
emang tulisan mana yang keren,??

18. Fardan - Januari 30, 2010

assalamu’alaikum..

kak.. ane izin link ya…

ntr mampir juga ya kak.. di blog baru ane..
http://www.fardan7.co.cc

syukran.. ^^
jazakallh..

19. hasbee - Februari 8, 2010

what a nice blog…
add link aku yo di: http://hasbee.wordpress.com
aku jg add link kw

“cuma memecahkan suasana”
hahaha

20. izar - April 20, 2010

Assaamu’alaikum Blognya keren,,, salam kenal,,, Back link and tukeran lik ke blog ane yo ^^ http://izar-zone.co.cc

21. AKB - Oktober 13, 2010

do,, wondering question

emang semua anak STT di suruh bikin blog yak ??

22. Aldo Al Fakhr - November 4, 2010

^AKB
hahaha..ente bar.. salah komeng diblog abang ane..
ada2 aja ente bar..

@bang aldi
ado kawan gw tuh yg nyasar,.. maen komeng bae gawenyo..

23. dito - Desember 16, 2010

ada manfaatnya jg.

24. Diela - April 18, 2011

Khaifa kaluk ya akhi?

25. helena - April 21, 2011

subhanalloh….

26. aldi - April 21, 2011

#Diela
alhamdulillah

#helena
Alhamdulillah

27. rahmat kendari - Mei 29, 2011

Gak takut VMJ??

28. aldi - Mei 31, 2011

@rahmat kendar

Maksudnya ap ya mas??
takut VMJ??
VMJ bukan utk ditakuti tapi dihindari hingga waktunya tiba,, karena setelah ijab qabul VMJ sangat diperlukan utk membangun mahligai keluarga


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: